ZEN ZEN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1082 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zen Zen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jul 2022 um 18:33 Lecker wie immer
26 Jul 2022 um 8:03 Lange Lieferzeit, allerdings angekündigt. Das Essen war dafür top!
21 Jul 2022 um 15:04 Lieferung hat länger als 90 Minuten gedauert, Sushi Boxen waren wir gedrückt, über dem baked sushi war soviel Soße das es komplett getränkt war und der gebratene Reis war kalt… hätte mehr erwartet
16 Jul 2022 um 19:15 Lieferung war sehr schnell. Dennoch wurde mal wieder etwas vergessen, leider ist mir das jetzt schon öfters passiert. Zudem hatte ich in meinem essen ein Plastikstück.
8 Jul 2022 um 13:37 Essen war leider 1. Geschmacklos 2. Komplett Kalt und 3. nicht durch!! Lieferung war nach ca 2 1/2 Stunden! Der Lieferant war extrem unfreundlich und asozial! Nach Beschwerde im Restaurant wurde einfach aufgelegt! Unverschämt hoch 10000000!!!!
5 Jul 2022 um 23:45 Bisher war mir die sehr lange Wartezeit das Essen wert. Aber diesmal war es wirklich nicht gut. Das Curry war nicht cremig wie sonst, der Reis nicht lang genug gekocht und die Paprika in der Soße sah alt aus und hat leider auch so geschmeckt.
29 Jun 2022 um 19:57 Das Essen war lecker, frisch und heiß an, obwohl die von der Stadt bis nach Forst fahren müssen. Bin zufrieden und bestelle da gerne immer wieder
27 Jun 2022 um 18:11 Essen ist eigentlich ganz lecker, aber der Fahrer (mit dem Ziegenbart) Ist super unfreundlich und unangenehm. Die Kunden so zu behandeln, weil man offensichtlich die falsche Berufswahl getroffen hat, ist mehr als unverschämt!
24 Jun 2022 um 16:40 Die Mango im Sushi war noch unreif und die Lieferung kam fast eine halbe Stunde später als angegeben, somit war meine Pause um als das Essen endlich eintraf. Würde nicht wieder dort bestellen.
13 Jun 2022 um 22:28 Du Sushi waren leider unessbar. Schon fast ekelhaft. Wirklich ungenießbar. Leider mussten wir die Hälfte wegschmeißen, man konnte es wirklich nicht essen. Ungenießbar. Der Lieferant war sehr spät und unfassbar unangenehm. Leider nie wieder!
13 Jun 2022 um 18:57 Diesmal war ich wirklich unzufrieden. Die Sommerrollen waren komplett zerrissen, die bestellte Extrasosse fehlte, das Sushi war warm und es fehlten Stäbchen. Darüber hinaus habe ich ewig gewartet.
10 Jun 2022 um 18:13 Ich habe bisher 2x von Zen Zen bestellt und es hat bei beiden Malen fast 2 Stunden gedauert, bis das Essen gekommen ist. Habe auch keinerlei Benachrichtigung bekommen